【一流講師特別授業】夷先生直伝 〜若鶏のシャスール煮〜
いつ:
2018年11月17日 @ 10:00 AM – 2:30 PM
2018-11-17T10:00:00+09:00
2018-11-17T14:30:00+09:00
どこで:
ecole UMEDA
連絡先:
DAICHO自慢の一流講師・スペシャル授業を受けよう!
メニューは、若鶏のシャスール風
シャスールとは「猟師」「狩人」の意味。きのこ、エシャロット、白ワインで作ったソースを「ソース・シャスール」と呼びます。
実際に調理師科に入ったら学ぶメニューを特別にレクチャーします♩
西洋料理専任講師 夷先生
●シェラトン都ホテル
●スイスホテル南海大阪 統括料理長
●スターゲートホテル 総料理長
有名ホテルにて、長年料理長を務めた経験を持つ「夷(えびす)先生」がレクチャー!
知識だけじゃなく、フランス料理の技法も体験してみよう!
スペシャル授業を楽しんでください!