【AO入試エントリー開始】肉まん&シューマイ
いつ:
2019年7月30日 @ 10:00 AM – 2:30 PM
2019-07-30T10:00:00+09:00
2019-07-30T14:30:00+09:00
どこで:
ecole UMEDA
連絡先:
【POINT】
★当日:AO入試エントリーが可能!
6月1日〜 大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリーがスタート!
オープンキャンパス参加後にAO入試エントリー&面接会を実施します。
◆アジアンフードを堪能!
肉まんとシューマイを包餡(ほうあん)から学べる本格体験!
中国料理で現場経験豊富なプロ講師から美味しいレシピと餡を包む技法を学ぼう!
1班に1人先生がついて、丁寧に教えてくれます!
理論・知識・技術などDAICHOの毎日実習の全てが体感できます。
専用実習室の蒸籠(せいろ)で蒸した、出来たて肉まん&シューマイ!
体験する価値あり!絶品です♩