新しいチョコレート誕生⁉第4のチョコレートもう食べた?
2020.01.06
皆様、こんにちは!
令和2年がいよいよスタートしましたね✨
さぁ、そんな新しい年にちなんで
約80年ぶりに誕生した今ブームの
第4のチョコレートってもう食べましたか?😊
えっ、何それ⁉😲となった
そこのあなた!!このチョコレートを知らないのは
ちょっぴりもったいないかも💦💦
そもそも、皆さんの知っているチョコレートって
ブラック【ビター】、ミルク、ホワイトの
3種類ですよね?😊
チョコレートって香りだけでも
幸せになりますよね😊
実はここに約80年ぶりに発見された
チョコレートがあるんです✨
それが、このルビーショコラ✨✨
すっごくきれいなピンク色ですよね😊
ですがこれ、着色料も使用されていない
カカオ本来の色なんです😲
味は、甘酸っぱくてとってもフルーティー
なんですが!
果汁も、香料も入っていないので
とにかく奥深い味わい😊
この味は食べた人じゃないとわかりません💦
今年のバレンタインにはこのチョコレートが
大きなブームとなると言われている
大ブームのルビーショコラ✨
一足先に皆さん体験しちゃいませんか?😊✨
それが体験できるのは大調の
プラスアップ講座だけっ✨
ん?プラスアップ講座って?😲
と思った方は下の画像をクリックすると
詳しい情報が!
第4のチョコレートを体験できる!
1月のプラスアップ講座!
※ご予約は下の画像をクリック😊
和泉校
1月19日 time:10:00-14:00
Ecole UMEDA
1月26日 time:10:00-14:00
さぁ、DAICHOでブームを先取りしちゃいませんか?😊
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233