【4月13日・29日】製パン体験:デニッシュ&さくらアンパン
2019.04.07
パン生地を捏ねて・発酵まで 全部自分で作ったことありますか?
大阪調理製菓専門学校の製パン体験は、実際に手で捏ねて「生地の状態」や「発酵の具合」など生きたパンを体感できるプログラム!
【開催日】
ecole UMEDA開催
・4月13日(土) 15:00-18:00
現役 製パンの先生にじっくり教えてもらえるのが嬉しい!
パン好きよ集まれっ!
【来校について】
●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです
※遠方の方には交通費一部補助があります。
(詳細は下記ボタンからチェックしてください)
【イベントを友人とシェアしよう!】
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233