2つの魅力を体験!!~オープンキャンパス~
今週末のオープンキャンパスではたくんさんの方に参加いただき、調理・製菓2つのジャンルの体験をしていただきました♪♪
調理・製菓のそれぞれの楽しさや、奥深さを学んでいただいたオープンキャンパスをご紹介!!
2018.04.09
こんにちは(*'ω'*)
DAICHOブログをご覧いただき、ありがとうございます。
大調の学びを体験していただけるオープンキャンパスを開催しております!!☆
今回は、調理も製菓もどちらも体験していただけるW体験メニューをご紹介!!🌼
調理はみんな大好きなパスタ☺
今回は海老のクリームパスタです!
先生にポイントを教わりながらの実習!
食欲を、よりかけたてる盛り付けも大切な最後の作業です♪
一方で製菓は・・・(*'ω'*)
生地を作り、
春らしい、優しい桜色の苺モンブラン🌸の完成です!
調理も製菓も、先生にたくさんのポイントを教わりながら実習をします。
実際の大調の授業でも同じです。
なぜこうなるのか、どうしたらいいのか理論や仕組みを体感しながら学びます。
大調オープンキャンパスは、参加された方に楽しんでいただけるさまざまななメニューがあります!!
大調での学びに興味を持たれた方は、ぜひご参加くださいませ!
↓ ↓ ↓ ↓
オープンキャンパス
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233