まずは体験してみよう!オープンキャンパス

【入退場自由イベント】人気のネタ握り寿司!徹底的に日本料理を学びましょう~(AO入試エントリー資格取得可!)

いつ:
2020年3月7日 @ 11:00 AM
2020-03-07T11:00:00+09:00
2020-03-07T11:15:00+09:00
どこで:
ecoleUMEDA
連絡先:
入学総合案内
0120-235-233

入退場自由イベント!

バイトやテストが忙しくても大丈夫!
下記の[A]〜[F]の時間で、自分のスケジュールに合わせて自分の行きたいものだけ参加できる!




【体験実習】[A]11:00~ / [D]15:00~
人気のネタ握り寿司本格的な日本料理体験

日本料理を学ぶオープンキャンパス!
代表的な料理「すし」で魚の卸し方から、美味しい握り方まで学びます。

プロ講師が1班に1名ついて、しっかりと教えてくれます!
最初の魚を捌くから、握り仕方まで、しっかり勉強しましょう~




【学校説明 or 個別相談】[B]13:00〜/[E]17:00〜



入学アドバイザーから学校の特徴や学費などを詳しく聞くことができます。もちろん、個別で相談もOK!

【AO入試対策講座】[C]13:00〜/[F]17:00〜


【特典】AO入試エントリー資格取得!

大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です!
こちらのイベント参加でAO入試エントリー資格がゲットできます。

★高校3年・社会人・留学生の方!高校1.2年生の来校ももちろん参加OK!
★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。

※お申し込み時のアンケート項目にて、行きたいイベントを選択してください。

 

オープンキャンパスメニュー