【日本料理】季節の海鮮丼&旬のきのこ土瓶蒸し このイベントに申し込む Calendar いつ: 2018年10月7日 @ 10:00 AM – 2:30 PM Repeats 2018-10-07T10:00:00+09:00 2018-10-07T14:30:00+09:00 ecole UMEDA 日本料理 絶品!海鮮丼に旬のきのこを楽しむ土瓶蒸しが登場(^^)/ たっぷり魚介が乗った贅沢な一品。 素材そのものを楽しむのが日本料理のポイント!包丁使いが大切です(><) そして、出汁できのこの香りを楽しむ、上品な一品「土瓶蒸し」も登場♩ 日本料理の基本、出汁を美味しい秘密の理論から技法までしっかり学べる。 プロ現場出身の講師が、そばでサポートするので安心です! とことん日本料理を体験するOPEN CAMPUSヘ行こう! このイベントに申し込む «前のイベントへ 次のイベントへ» カレンダーへ戻る