まずは体験してみよう!オープンキャンパス

【日本料理】季節の海鮮丼&旬のきのこ土瓶蒸し

いつ:
2018年10月7日 @ 10:00 AM – 2:30 PM
2018-10-07T10:00:00+09:00
2018-10-07T14:30:00+09:00

絶品!海鮮丼に旬のきのこを楽しむ土瓶蒸しが登場(^^)/

たっぷり魚介が乗った贅沢な一品。
素材そのものを楽しむのが日本料理のポイント!包丁使いが大切です(><)

そして、出汁できのこの香りを楽しむ、上品な一品「土瓶蒸し」も登場♩
日本料理の基本、出汁を美味しい秘密の理論から技法までしっかり学べる。

プロ現場出身の講師が、そばでサポートするので安心です!

とことん日本料理を体験するOPEN CAMPUSヘ行こう!

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