【日本料理】穴子の棒寿司・肉寿司&世界のごちそうビュッフェ!
この学科の授業を知る!
調理総合本科(2年制)
調理師科(1年制)
内容
★学校説明 ★体験実習
★キャンパスツアー ★個別相談
★ビュッフェde試食
体験実習メニュー
穴子の棒寿司&肉寿司!贅沢コラボで楽しむ日本料理!
[体験後はビュッフェだ...!]
なんとこの日は、希望の調理or製菓体験とビュッフェがセットになった「食の大満足day」
綺麗なスイーツから〜(^^)
ホテルで食べたら●万円!?ヒルトンやスイスホテルの料理長をしていた先生が作る絶品料理まで...!
学生スタッフサンティエがサポートします!
メンズ達もガッツリ行こうぜ!
【来校について】
●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです