【肉部】リピーター限定!牛カツの寿司(すし)
いつ:
2019年12月26日 @ 10:00 AM – 2:30 PM
2019-12-26T10:00:00+09:00
2019-12-26T14:30:00+09:00
どこで:
ecole UMEDA
連絡先:
【高1年・2年生&対象!】
※進路を迷っている高3・留学生・社会人も対象です。
肉部とは?
1回以上オープンキャンパスに参加した方が、参加できるリピーター対象のワンランク上のレッスン♫
12月は!牛カツの寿司(すし)
揚げたて、アツアツの牛カツを寿司に♫
料理の「理論」と「スキル」両方体験
「肉の知識」ってなに??美味しい肉料理を知ろう♫
そばに先生や先輩がついてくれるので安心です(^^)
[当日の予定]
●学校説明
●体験実習
●5万円給付! プラスアップシステム説明会
●個別相談会
★友人・保護者と参加OK!お気軽にお越しください。
※1人1台制作&持ち帰りは人気メニュー!すぐ満席に!お早めのご予約がオススメです!