オープンキャンパスOPEN CAMPUS
感動・驚き・発見!
DAICHOのオープンキャンパス
学校で行われている実際の実習授業を体験して、在校生や先生とふれ合えるオープンキャンパス。
DAICHOでの学びから、料理やお菓子のこと、さらには業界のことまで1日でわかる充実の内容です。
はじめて参加される方へ
当日は先生からの直接指導や、
完成した料理を試食できる調理実習
最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など
盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、
来校された方一人ひとりを対象にした
個別相談も行っていますので、
入学をお考えの方はぜひご参加ください。
受付でコックコートとテキストを受け取れば、楽しいオープンキャンパスの始まりです。
授業や施設、就職に関してまで、入学アドバイザーが詳しく説明します。
先生の指導のもと、プロ仕様の器具や設備で一流のテクニックを体験。
自分がつくったとは思えないほど本格的な味に、驚きと感動!!
パンフレットではわからない学校の雰囲気や先輩たちの様子もしっかりチェック。
入学までに疑問や不安を残さないよう、気軽に何でも相談してください。
上記はオープンキャンパスの基本的な1日の流れとなります。
開催内容によって異なりますので、詳しくは下記詳細ページをご確認ください。
- 11月3日(日)
-
プレミアム
オープンキャンパス1・2年生限定【調理】鯵のなめろう 鯵しそフライ 鯵の塩焼き -
プレミアム
オープンキャンパス1・2年生限定【製菓】パステルカラーのクッキー缶
- 11月4日(月)
-
オープンキャンパス【製菓】栗のモンブランタルト
-
オープンキャンパス【中国】本格炒飯&焼き餃子
-
オープンキャンパス【西洋】オムバーグ
- 11月9日(土)
-
学生レストラン「食の力」プロジェクト-北海道 中富良野ガストロノミーレストラン-
-
オープンキャンパス【製菓】シュークリーム
-
オープンキャンパス【西洋】チーズインハンバーグ
- 11月17日(日)
-
オープンキャンパス【製菓】贅沢ぶどうタルト
-
オープンキャンパス【日本】ステーキ丼
- 11月23日(土)
-
オープンキャンパス【製菓】栗のミルフィーユ
-
オープンキャンパス【【日本】分厚いカツ丼