大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【第6回プラスアップ講座】ちょっと早い夏休み!?初夏のフランスフェア

2020.06.11

6月のプラスアップ講座はDAICHOの全員参加・研修費全額補助の海外研修にちなんで...
「フランスフェア!」を開催します(^^)

 

この日は、フランスの味を楽しむ授業を実施!
実際にDAICHOで学ぶ「伝統フランス菓子」「伝統フランス料理」を体験します!

★体験メニューは近日公開!


※進学イベント運営は本学の新型コロナウイルス感染症ガイドラインにのっとり、十分に安全考慮の上実施いたします。(実習少人数制 / アルコール消毒徹底 / マスク着用 / 健康チェック徹底など) 【詳細はコチラ】

 

本場のレシピや食材を用いて、DAICHOプロ講師陣がフランスの味を再現!

フランス研修では「どんな味に触れるのかな?」「どんな料理に出会えるんだろう?」そんな楽しみをプチ体感してもらいます!

 

※「フランスの味を食せ!」に関しては、三密を回避し少人数制で各ジャンルの試食を実施できるよう徹底いたします。

 

予約

6月28日(日)
10:00〜14:00
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

※両校同時開催

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233