プレカレッジプログラム予約フォーム
2022.01.11
現在高校2年生の方対象(2023年度入学検討者)のプレカレッジ講座がスタートしました!
月に1度開催している、年10回限定イベントです😊👏
プレカレッジ講座とは?
進路選びをしていく上で調理製菓の業界のことを深く知ることができたり
大阪調理製菓専門学校(DAICHO)のことをより詳しく知れる、特別な講座です!
2023年度入学検討者(※4月から3年生の方)で、
「オープンキャンパスでやる調理実習よりも深いことを学びたい」
「AO入試に興味がある」
といった方にオススメです!
7月
ホテルビュッフェにチャレンジ!大量調理&ホテルの徹底的な衛生管理を学ぶ
食は「高級・おいしい・安全」でお客様を笑顔にする仕事。
高級ビュッフェを作ってみよう!
7/24(日)和泉校本校 7/23(土)梅田校
和泉校
7/24(日)11:00~15:30
ご予約は下の画像をクリック!
梅田校
7/23(土)11:00~15:30
ご予約は下の画像をクリック!
8月
人や環境にやさしい食事 世界を知る講座~未来の料理人・パティシエとは~
ハラルやヴヴィーガンを知り、世界規模のおもてなしを学ぶ。
未来の食業界を想像してみよう。
8/20(土)和泉校本校 8/21(日)梅田校
和泉校
8/20(土)11:00~15:30
ご予約は下の画像をクリック!
梅田校
8/21(日)11:00~15:30
ご予約は下の画像をクリック!
9月
専門学校の一日を模擬体験
プレカレ特待生試験のための技術指導も受けられる特別日程。
特待生には最大100万円の奨励金が給付されるので、AO入試受験者は参加必須です!
9/17(土)和泉校本校 9/18(日)梅田校
和泉校
9/17(土)11:00~15:30
ご予約は下の画像をクリック!
梅田校
9/18(日)11:00~15:30
ご予約は下の画像をクリック!
日程は随時更新していきます。
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233