• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

プレカレッジプログラム予約フォーム

2022.01.11

現在高校2年生の方対象(2023年度入学検討者)のプレカレッジ講座がスタートしました!

月に1度開催している、年10回限定イベントです😊👏

 

 

プレカレッジ講座とは?

進路選びをしていく上で調理製菓の業界のことを深く知ることができたり

大阪調理製菓専門学校(DAICHO)のことをより詳しく知れる、特別な講座です!

 

 

2023年度入学検討者(※4月から3年生の方)で、

「オープンキャンパスでやる調理実習よりも深いことを学びたい」

「AO入試に興味がある」

といった方にオススメです!

 

 

1月

チョコレートはスイーツにとどまらない。
~広がるチョコレートの世界~

チョコレートを食べ比べながら理論を学ほう!

調理実習では、チョコレートを使ったメキシコ料理の「モレポブラーノ」や、

自然なルビー色が大人気のおしゃれな「ルビーチョコケーキ」製作体験も!

 

↓↓ご予約は校舎名を選択してください↓↓

モレポブラーノ

 和泉校 

1/22(土)

11:00~15:30

 梅田校 

1/23(日)

11:00~15:30

 

ルビーチョコケーキ

 和泉校 

1/22(土)

11:00~15:30

 梅田校 

1/23(日)

11:00~15:30

 

 

 

日程は随時更新していきます。

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233