大阪の調理師専門学校なら「大阪調理製菓専門学校」

学校法人村川学園 大阪府知事認可/厚生労働大臣指定 大阪調理製菓専門学校

  • 入試総合案内0120-235-233
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • よくあるご質問
  • Global Site
    • English
    • 簡体中文
    • 繁体中文
    • 한국어
  • 大学生・社会人の方
  • 留学生の方
  • 保護者・高校教員の方
  • 採用ご担当者の方
  • アクセス
  • お問合せ
  • Global
    Site
    • English
    • 簡体中文
    • 繁体中文
    • 한국어

メニュー

学校法人村川学園 大阪府知事認可/厚生労働大臣指定 大阪調理製菓専門学校

  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • よくあるご質問
  • 電話をかける
  • トップページ
  • DAICHOの強み

    DAICHOの強み

    実績重視の学び!業界がそのまま教育に直結!

    • 実習量全国トップレベル毎日実習がある学校

      実習量全国トップレベル
      毎日実習がある学校

    • 現場そのものの環境で学び実践トレーニング

      現場そのものの環境で学び
      実践トレーニング

    • 調理業界が学びに直結産官学接続プロジェクト

      調理業界が学びに直結
      産官学接続プロジェクト

    将来の可能性を広げる!学びの環境

    • 研修金額補助全員参加の海外研修

      研修金額補助
      全員参加の海外研修

    • 舞台はプロ現場そのもの感動的なキャンバス

      舞台はプロ現場そのもの
      感動的なキャンバス

    • 「調理・製菓」2つの資格取得を目指すWライセンスシステム

      「調理・製菓」2つの
      資格取得を目指す
      Wライセンスシステム

  • 学科紹介
    2年制学科
    調理総合本科
    調理総合本科
    すし和食クラス フランスイタリア料理クラス
    製菓総合本科
    製菓総合本科
    和泉校本校
    オーナーパティシエクラス パティシエブーランジェクラス
    ecole UMEDA
    製菓総合
    Wライセンス(調理+製菓)
    Wライセンス(調理+製菓)
    和泉校本校
    ブライダルマスタークラス カフェマスタークラス CPマスタークラス
    ecole UMEDA
    CPマスタークラス
    1年制学科
    調理師科
    調理師科
    日本料理専攻 フランスイタリア料理専攻
    製菓総合本科
    製菓総合本科
    パティシエ専攻 ブーランジェ専攻
    キャリアクラス
    ecole UMEDA
    キャリアクラス
  • 講師陣紹介
    調理講師
    CUISINE
    調理講師陣
    製菓講師
    CONFECTIONERY
    製菓講師陣
    特別外来講師
    SPECIAL
    TEACHER
    特別外来講師
  • 学校紹介
    DAICHOについて
    DAICHOについて
    DAICHOの歴史
    校是
    校長メッセージ
    和泉校本校
    和泉校本校
    施設・設備
    交通アクセス
    ecole UMEDA
    ecole UMEDA
    施設・設備
    交通アクセス
  • 学費・奨学金
    学費
    学費
    やる気アップ奨学金制度
    プラスアップシステム
    日本学生支援機構奨学金
    日本学生支援機構
    奨学金
    高等教育の修学支援新制度
    高等教育の
    修学支援新制度
    社団法人・財団法人・企業・国の奨学金
    社団法人・財団法人
    企業・国の奨学金
    教育ローンについて
    教育ローン
    について
    特別学費納入サポートについて
    DAICHO独自の
    学費サポート
    海外研修奨学金
    海外研修奨学金
    社会人・既卒生再進学サポート
    社会人・既卒生
    再進学サポート
  • 入学情報
    入学要項
    入学要項
    各入試・入学までの流れ
    各入試・
    入学までの流れ
    AO入試について
    AO入試について
    一般入試について
    一般入試について
    推薦入試について
    推薦入試について
    指定校推薦入試について
    指定校推薦入試
    について
    留学生入試について
    留学生入試について
    一人暮らしサポート
    一人暮らしサポート
  • 就職情報
    安心の就職実績
    安心の就職実績
    充実の就活サポート
    充実の就活サポート
    内定者の声
    内定者の声
    卒業生の声
    卒業生の声
  • オープンキャンパスについて
  • オープンキャンパス日程一覧
  • DAICHO INFO
  • 学生のショップ/カフェ/レストラン
  • 目的別で探す
    • 短大生・大学生・社会人の皆さまへ
    • 留学生の皆さまへ
    • 保護者の皆さまへ・高校教員の皆さまへ
    • FAQ
    • 採用ご担当者さまへ
    • 交通・アクセス
トップページ
DAICHOの強み
  • 「DAICHOの強みトップ
  • 毎日実習全国トップ
  • 入学直後プロ経験
  • 業界直結の学び
  • 一流現場出身講師
  • 海外研修全員参加
  • 次世代型キャンパス
  • 調理&製菓 Wライセンス
  • 人間教育
学科紹介
  • 学科紹介トップ
  • Wライセンス(調理+製菓)
  • 【2年制】調理総合本科
  • 【2年制】製菓総合本科
  • 【1年制】調理師科
  • 【1年制】製菓衛生師科
  • キャリアクラス
講師紹介
学校紹介
学費・奨学金
入学情報
就職情報
オープンキャンパス
  • 開催スケジュール
  • オープンキャンパスについて
  • オープンキャンパス情報
DAICHO INFO
学生のショップ/カフェ/レストラン
目的別で探す
  • 短大生・大学生・社会人の皆さまへ
  • 留学生の皆さまへ
  • 保護者の皆さまへ・高校教員の皆さまへ
  • FAQ
  • 採用ご担当者さまへ
  • 交通・アクセス

閉じる

まずは体験してみよう!オープンキャンパス

ボタンをクリックすると、イベントが絞り込んで表示されます。再度クリックすると解除されます。

  • カテゴリ
    和泉校本校
    ecole UMEDA
  • タグ
    社会人対象イベント ブライダル 社会人 フェスタ 年末フェスタ リピーター限定 クリスマス バレンタイン 製菓体験 カフェメニュー ビュッフェ プラスアップ講座 オープンキャンパス 料理 レストラン 日本料理 西洋料理 中国料理 カフェ 製菓 製パン ビュッフェ開催
月
日程表
日
月
週
2021 7月 8月 2022 9月 2023
日 月 火 水 木 金 土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2021 7月 8月 2022 9月 2023

オープンキャンパスメニュー

  • オープンキャンパスTOP
  • イベントカレンダー
  • 交通費補助制度
  • 無料送迎バス
  • 無料宿泊体験

メニュー

  • DAICHOの強み
    • 毎日実習全国トップ
    • 入学直後プロ経験
    • 業界直結の学び
    • 一流現場出身講師
    • 海外研修全員参加
    • 次世代型キャンパス
    • 調理&製菓 Wライセンス
    • 人間教育
  • 学科紹介
    • Wライセンスシステム(調理+製菓)
    • 【2年制】調理総合本科
    • 【2年制】製菓総合本科
    • 【1年制】調理師科
    • 【1年制】製菓衛生師科
    • キャリアクラス
  • 講師陣紹介
    • 調理講師陣
    • 製菓講師陣
    • 特別外来講師
  • 学校紹介
    • 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)
    • 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
    • 校是
    • 校長挨拶
    • 交通・アクセス
  • 学費・奨学金
    • 学費
    • プラスアップシステム
    • 日本学生支援機構奨学金
    • 高等教育の修学支援新制度
    • 社団法人・財団法人・企業・国の奨学金
    • 教育ローンについて
    • DAICHO独自の学費サポート
    • 海外研修奨学金
    • 社会人・既卒生再進学サポート
  • 入学情報
    • 入学要項
    • 各入試・入学までの流れ
    • AO入試の流れ
    • 一般入試について
    • 推薦入試について
    • 指定校推薦入試について
    • 留学生入試について
    • 一人暮らしサポート
  • 就職情報
    • 安心の就職実績
    • 充実の就職サポート
    • 内定者の声
    • 卒業生の声
  • オープンキャンパスについて
    • 体験メニュー日程一覧
  • オープンキャンパス日程一覧
  • DAICHO INFO
  • 目的別で探す
    • 短大生・大学生・社会人の皆さまへ
    • 留学生の皆さまへ
    • 保護者の皆さまへ・高校教員の皆さまへ
    • 企業採用ご担当者さまへ
    • 職員採用
  • 村川学園について
    • 個人情報保護方針
    • 学校報告書
    • 職業実践専門課程 情報公開
    • サイトマップ
    • お問合せ
    • facebook
    • twitter
    • line
    • youtube
トップページ
DAICHOの強み
  • DAICHOの強みトップ
  • 毎日実習全国トップ
  • 入学直後プロ経験
  • 業界直結の学び
  • 一流現場出身講師
  • 海外研修全員参加
  • 次世代型キャンパス
  • 調理&製菓 Wライセンス
  • 人間教育
学科紹介
  • 学科紹介トップ
  • Wライセンス(調理+製菓)
  • 【2年制】調理総合本科
  • 【2年制】製菓総合本科
  • 【1年制】調理師科
  • 【1年制】調理師科
  • キャリアクラス
講師紹介
学校紹介
学費・奨学金
入学情報
就職情報
オープンキャンパス
  • 開催スケジュール
  • オープンキャンパスについて
  • オープンキャンパス情報
DAICHO INFO
学生のショップ/カフェ/レストラン
目的別で探す
  • 短大生・大学生・社会人の皆さまへ
  • 留学生の皆さまへ
  • 保護者の皆さまへ・高校教員の皆さまへ
  • FAQ
  • 採用ご担当者さまへ
  • 交通・アクセス
  • サイトマップ
  • 個人情報保護方針
  • お問合せ
  • 学校法人 村川学園 大阪府知事認可/厚生労働大臣指定 大阪調理製菓専門学校 〒595-0021 大阪府泉大津市東豊中町3-1-15〒595-0021 大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
  • 学校法人 村川学園 大阪府知事認可/厚生労働大臣指定 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA 〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
  • 学校法人 村川学園 専修学校認可/指定調理師・製菓衛生師養成施設 山手調理製菓専門学校 〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
  • 学校法人 村川学園 東京山手調理師専門学校 〒158-0081 東京都世田谷区深沢8丁目19-19〒158-0081
    東京都世田谷区深沢8丁目19-19

  • DAICHO入学総合案内0120-235-233
  • [姉妹校] 大阪健康ほいく専門学校
  • 幼保連携型すこやか認定こども園

(c) OSAKA COOKING & CONFECTIONERY COLLEGE All Rights Reserved.

  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • LINE問い合わせ
  • このページのトップへ