大阪調理製菓専門学校大阪調理製菓専門学校

オープンキャンパス オンラインオープンキャンパス 資料請求

follow us

Instagram twitter facebook youtube line line

ゼミで
プラスαの
学び

栄養 / 起業 / 国際
+αのセレクト授業実施

今後必要とされるのは、
ただ単に美味しい料理・お菓子を作るだけの調理師・パティシエではなく、そのチカラを他分野に応用させていく人材。
そのためには、調理製菓に加え+αのチカラが必要になります。
だからこそ、DAICHOは食の業界で必要な+α
「健康・栄養」「起業・マネジメント」「国際化」をテーマとしたセレクト授業を無料で受講できます。

  • 栄養イノベーションゼミ

    調理の技術・知識と最先端のIT技術を組み合わせ、管理栄養士以上の健康の料理を生み出す授業

  • マネジメントゼミ

    店舗運営を見据えた授業専門教員からストアコンセプトの考案事業計画書の作成授業を受ける

  • グローバルゼミ

    日本料理を海外で普及させる方法や海外で活躍できる調理師・パティシエになる方法を海外で活躍実績のある講師から学ぶ