大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line line

『美味しい』の『未来』を学ぶ

『美味しい』の『未来』を学ぶ
在学中からプロを超える
DAICHO生

『和洋折衷』とは日本と西洋との風習・様式を適当に取り混ぜること
世界は『多様性』を認める時代
大阪北新地のお客様に提供しても満足いただけるコース料理を月1回学生自らが提供
西日本最大の駅JR大阪駅直結の一流百貨店、大丸梅田店で販売するケーキ
名だたる一流パティスリー・ショコラトリー・ブーランジェリーがひしめく大阪駅の食の激戦区で売り上げは毎年No.1を叩き出す実力
2030年未来のレシピコンテストにて見事ファイナリストに単なる商品開発にとどまらず、未来のレシピ考案も授業で実践的に取り入れている
キャンパスの徒歩圏内に世界でも有名なホテルが建ち並ぶ大阪・梅田
卒業生が活躍するホテルのコース料理やアフタヌーンティーを体験できるオリジナル授業を展開